客厅变身图书馆 儿童房设计攀岩墙 125㎡新家学习玩耍两不误

wstollkeller 20 2022-05-28

今天分享的案例是125㎡精装房,整体设计以孩子成长需要为主,打造令人羡慕的亲子空间。
经典案例坐标:成都面积:125㎡费用:22万户型:四房亮点:书架墙、攀岩墙、娱乐区,这个125㎡亲子之家,有趣又实用。
 户型图原户型方正,布局合理,所以业主并没有大拆大改。
整个家以软装设计为主,打造出一个可以学习、玩耍、一家人亲密陪伴的亲子空间。
客厅客厅没有设置电视或者投影仪,而是采用了一整面的书柜墙代替。
沙发则采用了较为轻巧的款式,将原客餐厅猪肝色的木地板换为了水泥瓷砖,美观大气。
拆除阳台的推拉门,将阳台包入了客餐厅,面积更加宽敞,打造孩子的专属玩耍区。
餐厅餐厅以黑、白、棕为主色调,摆放一张大餐桌,轻松满足全家人聚餐的需要。
餐桌一侧摆放藤编元素的餐边柜,不仅承载着餐厅的收纳功能,还提升了整体的颜值。
餐桌采用天然的原木材质,木材原始的肌理带来大自然的清新与质朴。
餐椅则采用木质与皮质两种造型的椅子混搭,十分有质感,体量轻巧,让空间更加轻盈。
书房书房依旧采用了黑白棕作为主色调,延续了客餐厅的装修风格。
双人位的长书桌和一整面墙的书柜,为孩子提供了一个良好的学习阅读环境。
卧室卧室保留原精装房的衣柜和地板,利用了一张3m*2m的地毯,遮住了颜色不好看的木地板。
柔软舒适的棉麻床品搭配温润的深色木边几,营造出适合睡眠与休息的空间氛围。
次卧次卧作为了老人房 ,黑胡桃木的家具搭配灰蓝色的亚麻床品,风格更加素雅沉稳。
儿童房儿童房采用了榻榻米床结合衣柜的设计,大大节省空间。床体侧面设计一圈开放格设计,方便就近收纳。
   在榻榻米对面设计一面不大不小的攀岩墙,让小朋友可以在这里攀爬消耗精力,同时也不会有太大的安全问题,有趣又实用。
结语书架墙、娱乐区、攀岩墙,有孩子的家庭可以借鉴这样的设计,为孩子提供一个快乐成长的环境。
如果你不懂得设计,那就戳下方小程序,在线申请0元设计,信用家为你打造理想家居。
猜你喜欢138㎡梦幻亲子宅 宝妈把游乐场搬家里
小房子藏在大房子里 两岁的女儿乐坏了

上一篇:卫生间丨南方人和北方人有啥不同?看看卫生间你就懂了!
下一篇:家政间丨只需3㎡!手把手教你打造家政间 家务效率提升10倍!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~